徵求高雄市的保母-在高雄市的保母
Babysits
高雄市, 高雄市, TW
2天前

徵求高雄市保母 希望找到高雄市中1個孩子的保母 保母, 你好 : 我是爸比 蔡宜哲,我需要托嬰 / 托育, 請聯繫我. 托育時段 : 週一 週二 9 : 00-18 : 00 週五 週日 9 : 00-18 : 00 短期6個月 保母條件 : 1 合格保母證照,登記證,準公托尤佳 2 有愛心細心及耐心,不3C育兒 3 注重清潔, 不菸不酒不燒香不檳榔 薪資 : 面議 - 偏好的育兒地點是 到府

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表