麵包製作計時人員(站前店)07:00~16:00
Yamazaki_台灣山崎股份有限公司
台北市中正區
5天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

麵包製作部門內的攪拌 整型 烘烤 油炸 三明治製作訓練與調薪制度完善 無經驗可 須具備耐心 對麵包製作 點心烘培有興趣 有志成為日式麵包達人者 歡迎加入我們的工作行列!工作地點 : 台北市中正區忠孝西路1段49號(台北火車站B1近捷運3號出口)

職務類別

餐廚助手 認識餐廚助手職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多餐廚助手相關工作
  • 工作性質

    兼職 - 長期工讀

    上班地點

    台北市中正區忠孝西路1段49號

    接受身份

    上班族 應屆畢業生 日間就讀中 夜間就讀中 外籍人士 原住民

    其他條件

    錄取夥伴到職前必須通過 一般+供膳的體檢報告

    公司環境照片(4張)

    福利制度

    正職社員可享有 : 1.採輪休制度 月休9 10天2.年終獎金 三節獎金 生日兌換券 每月員工麵包兌換券3.勞保 健保 勞工退休金提撥4.年度員工旅遊5.團體保險6.工作滿六個月以上可享有特休假 計時人員可享有 : 1.每月員工麵包兌換券2.

    勞保 健保 勞工退休金提撥3.年度員工旅遊4.團體保險5.工作滿六個月以上可享有特休假

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表