司機送貨員2.5噸貨車兼作業員
峻準電子有限公司
高雄市-鳳山區
5天前
source : 518 人力銀行

工作內容更新日期 : 45天前

徵司機一名 4 / 6上班(星期一)

上班時間 8 30-17 : 00(午餐休息30分) 周休二日(見紅休)

因廠商收貨關係 下班時間大概會落在18 : 00 也就是每天都有可能會加班30-60分鐘)

具備條件 需要會開手排喔!需有手牌駕照(公司貨車2頓半)

上班內容 主管每日會安排路線請依照安排送貨或取貨(範圍高雄至台南)

但可能沒有每天都有貨送 所以沒貨就會待在現場幫忙支援

上班地點 鳳山區鳳仁路

薪資說明 底薪$24000+績效獎金(獎金並不是每個月都有喔,看表現給予)

備註 週六有時必須加班 加班費比照勞基法

面試時間 星期一 星期五 9 : 00-11 : 00 (請預約再前往)

自律非常重要 如果你無法自律需要時時刻刻主管在旁叮嚀你 你才能夠自律 請勿應徵

如果你是一位安全駕駛 我們需要的就是你 期待您的加入

題外話 本公司司機跟你所認知的那種聯結貨車司機或者物流司機

性質是不一樣的喔!!!所以當然薪水方面也無法跟那些比較!!!

這點請各位務必有認知

  • 薪資待遇 月薪 24,000 至 27,800 元
  • 上班地點 高雄市鳳山區鳳仁路204號 地圖 地圖
  • 上班時段 日班上班時段 08 : 30 / 下班時段 : 17 : 00
  • 休假制度 週休二日
  • 職務類別 小客車 計程車及小貨車司機 外務 快遞 送貨
  • 报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表