中正橋下水源路清潔員
唐埕保全股份有限公司
台北市中正區
4天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

社區環境清潔其他工作內容面試時詳談

職務類別

清潔工 資源回收人員 認識清潔工 資源回收人員職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多清潔工 資源回收人員相關工作
  • 工作待遇

    月薪25,000 26,000元

    上班地點

    台北市中正區中正橋下水源路

    管理責任

    不需負擔管理責任

    上班時段

    日班 08 : 00 17 : 00 需輪班

    接受身份

    上班族 應屆畢業生 日間就讀中 研發替代役 原住民 二度就業 中壯齡 中高齡

    未填寫

    公司環境照片(4張)

    福利制度

    薪資及休假 追求服務品質,不以低價競爭,是本公司所致力追求的目標,所以我們提供優沃的基本薪資及完善休假來招募人員, 員工亦可透過每季內部考核爭取薪資彈性調整,表現優良人員經主管推薦後可由公司培訓考取總幹事證照或晉升儲備幹部, 讓員工對於未來具備完善發展性.

    獎金 / 禮品類1.中秋 年節禮金 2.年終禮金 3.優良表現獎勵金 4.業績獎金 5.人員介紹獎金 保險類 1.勞保 2.健保 3.6%勞退金 3.團體意外保險200萬 4.職災保險 制度類 1.緣故介紹獎金 2.績效獎金 其他 1.薪資預支 2.總幹事升遷培訓班

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表