WordPress客製化工程師(精通wp外掛 論件計酬)
戰國策網路科技股份有限公司
台北市中正區
6天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

徵求WordPress 程式客製化合作夥伴!!!1.有建置 WordPress & WooCommerce 網站經驗 2.以WordPress和WooCommerce為基礎架設開發各類網站 3.以php開發客製化外掛程式4.和修改 WordPress & WooCommerce 主題套版版型及外掛5.

WooCommerce 串接銀行金流及物流 意者 : 請email相關作品及

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表