Android software and image application engineer
MediaTek
HsinChu
1天前

職缺說明

相機3A調試與客戶支持

相機3A控制流程 / Hal相關客戶支持

職缺需求

1.理工相關科系碩士以上學歷

2.具備影像相關知識 ( image sensor, image quality, tuning, calibration, camera modules)

工作經驗

者佳 (android middle ware開發 或 3A / ISP Tuning)

分公司地點 新竹 職類

System Application 工作經驗 兩年以上工作經驗

碩士

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表