customer service representation
Adecco Taiwan
台北市 / Taipei City, Australia
8天前
source : JXT

我們在為一家歐商找customer service representation

這家公司在全球120多個國家都有設點 在建築 / 營造業可以說是頂尖的團隊 除了賣工具 也提供技術服務!

工作地點台北 產品是建築 / 營造工具(例如切割 鏧破系統及電動工具產品) 他們的工具基本上只要在工地幾乎都可以看的到 大至可參與台北101和捷運工程 當然你爸爸如果喜歡買自己在家用的電鑽也可以考慮喔! 好啦 重點不是賣工具 我們需要客服人員來加入這個團隊!!工作內容以接電話 訂單處理 退換貨 客訴服務為主(會SAP尤佳)

如果有興趣或有推薦對象 請與YURI聯繫5552-6168*263 / yuri.huang adecco.com

Step 2
申請
添加至收藏
從收藏夾中刪除
申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表