ZA 中正區/薪180/內場熟手我要你
材霈有限公司
台北市中正區
3天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

幽靈廚房招收內場計時人員 謝絕幽靈人口 不配合者 無心工作者 假鬼假怪者 少爺公主不要來 拜託拜託 工作內容 1.餐前食材準備2.餐點製作3.每日盤點叫貨4.負責食材有無符合衛生管理規定5.維持及確保冷凍庫的衛生及清潔標準6.配合度及溝通能力佳 工作地點 內湖店 / 八德店 / 公館店 / 信義區 工作時間 09 : 00 20 : 30(需早晚配合輪班加班)09 : 00 17 : 3012 : 00 20 : 30 休息時間 : 14 : 00 14 : 30 薪資 180 / H 保證時數多 讓你收入不少於正職 信義店預計六月開幕 錄取後會先去八德店 / 內湖店 / 公館店上班 開幕之後再轉回店內 需要配合公司輪調加班 需體檢(有體檢報告可上班) 需高中畢業 需會備料(其他可以教 福利調薪依法投保油資 / 保養補貼體檢補助800推薦獎金600 求職不收費 妮妮甚麼沒有 工作最多 就怕你Say No 現在 工作不好找 猶豫甚麼 ? 快來找 妮妮 幫你找到工作

職務類別

餐廚助手 認識餐廚助手職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多餐廚助手相關工作
  • 其他類廚師 認識其他類廚師職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多其他類廚師相關工作
  • 中餐廚師 認識中餐廚師職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多中餐廚師相關工作
  • 工作性質

    兼職 - 長期工讀

    上班地點

    台北市中正區羅斯福路四段

    上班時段

    日班 / 晚班 09 : 00-20 : 30 需輪班

    接受身份

    應屆畢業生 二度就業 中壯齡

    未填寫

    公司環境照片(3張)

    0968312996

    104人力銀行提醒您

    履歷關閉時仍可投遞履歷喔 面試時請遵守求職禮儀準時赴約並小心安全

    職場安全提醒

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表