業務發展部 保險顧問 IC
BNP Paribas
Taipei, Taiwan
4天前

1. 服務合作通路 提供商品精神 / 結構 / 專案等銷售技巧進行教育訓練 2. 協助合作通路銷售及行政作業流程 3. 提供策略性合作模式 能有效地經營通路 / 分行 / 業務員 4. 達成公司業務相關專案任務與績效 (服務地點 中部地區)

1. 3年以上壽險業務輔導或個人銷售經驗2. 能獨立舉辦中小型商品說明會及教育訓練3. 對保險商品及市場有深入了解4. 態度敬業 主動積極 人際溝通能力強5. 國台語流利 英文有基本讀寫溝通能力6. 需通過保險專業證照7. 有信託 理財規劃等專業證照測驗尤佳

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表