產品售後技術服務工程師(體優生優先考量,內湖)
Advantech
New Taipei City , Taiwan
5天前

Job Describtion

1.客戶線上技術服務 提供工業電腦硬體與軟體線上技術諮詢服務 包括產品使用技術諮詢 一般性故障排除 產品安裝與測試等線上客服

2.協助工業電腦產品測試組裝與問題分析 進行客戶的問題複製 確認問題方向與影響因素 協同研發單位進行問題分析 尋找解決方法 並進行驗證測試

3. 產品技術教育訓練推廣 推廣研華台灣區技術培訓課程(研華學院) 協助課程運作與開立 與需求單位接洽及合作 協助課程與解決方案行銷

Requirements

  • Education : Bachelor
  • 1.需對一般電腦操作有基礎認識 能識別電腦組成主要元件

    2.溝通協調與專案管理能力

    3.運動專長技能 需配合公司球隊進行相關訓練 體優條件 羽球 籃球(擇一) 具甲組球員資格尤佳(請檢附或描述體育專長 得獎事蹟與成績)

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    繼續
    申請表