軟體工程師
台灣百應生物科技股份有限公司
台北市中正區
2天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

工作目標 本職缺主要負責物聯網應用 工業安全產業的相關專案 工作內容 1.IoT 裝置產線測試程式開發 2.IoT 裝置客戶端程式開發3.建置系統程式模版與程式庫元件 4.資料庫設計與開發維護 5.導入新科技產品及開發工具 經驗需求 熟悉C# Asp.Net (MySql or MSSql)

職務類別

軟體設計工程師 認識軟體設計工程師職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多軟體設計工程師相關工作
  • 待遇面議

    經常性薪資達 4 萬元或以上

    上班地點

    台北市中正區思源街18號台大創新育成中心B棟3樓302室

    管理責任

    不需負擔管理責任

    福利制度

    自由時間和環境 公司分紅與獎金 特休假(優於勞基法) / 福利假 / 生日假 定期公司聚餐

    呂俊逸

    104人力銀行提醒您

    履歷關閉時仍可投遞履歷喔 面試時請遵守求職禮儀準時赴約並小心安全

    職場安全提醒

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表