內場晚班工讀-逢甲店
Mr.38 咖哩複合式餐廳(口力口里小吃坊)
台中市-西屯區, TW
4天前
source : 518 人力銀行

工作內容

本公司採美式管理 歡迎具有親和力 溝通表達能力之夥伴加入我們 我們有著勤奮踏實 認真謹慎的優質企業文化同時也具備完善的企業制度及升遷管道 以循序漸進的方式學習廚房各式工作內容 我們需要的是喜愛互動互助互相的您及喜愛 咖哩 的您 具有餐飲服務熱忱 刻苦耐勞有責任感者歡迎您加入Mr.38大家庭

工讀同仁均享有 免費餐飲 勞健保 員工安全團體保險 生日禮金 工作獎金 春酒餐敘摸彩 定期

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表