ESG永續供應鏈主管/高級工程師(內湖陽光街)
Advantech
Taipei , Taiwan
6天前

Job Describtion

1. ESG永續供應鏈評鑑與輔導

2. RBA 內外部稽核與管理

3. 溫室氣體及能源管理相關認證專案 (ISO 14064, ISO 14067, CDP, ISO 50001)

Requirements

  • Work Experience : above 3 years
  • Education : Bachelor
  • 1. 企業RBA及ESG 推動或輔導, 2年以上經驗

    2. 溫室氣體及能源管理相關認證 (ISO 14064, ISO 14067, CDP, ISO 50001), 2年以上經驗

    3. 具企業RBA稽核 輔導及企業溫室氣體盤查 輔導之經驗

    4. 具溫室氣體及能源管理相關稽核員證照 (ISO 14064, ISO 14067, ISO 50001)

    5. 熟悉Windows Tools 溫室氣體盤查工具

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    繼續
    申請表