土建品管人員、機電品管人員、安衛人員(建築專業AE)
中興工程顧問股份有限公司
台北市中正區
4天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

執行監造之品管 安衛作業

職務類別

品管 品保工程師 認識品管 品保工程師職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多品管 品保工程師相關工作
  • 職業安全衛生管理員 認識職業安全衛生管理員職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多職業安全衛生管理員相關工作
  • 工作待遇

    月薪35,000 50,000元

    上班地點

    台北市中正區羅斯福路一段8號(原南門市場)

    管理責任

    不需負擔管理責任

    其他條件

    具合格之品管 安衛證照(含回訓)

    福利制度

    勞保團保 除依法參加勞保 健保 勞工退休金外 另提供團體保險 雇主補償契約責任保險等保險 種類周全 給予員工全方位的最佳照應 健康促進 提供員工健檢 健康諮詢 傷病補助 特約醫療就診 以確保員工健康及預防職業病 旅遊活動 舉辦家庭日 員工旅遊 藉由從事健康的休閒旅遊及多元安排休假 釋放工作壓力 以期養成員工健康的身心 社團文藝 舉辦藝文活動 鼓勵員工參加社團 才藝組織 參與競賽 促進社會交流與提升公司形象 進修培訓 鼓勵員工參與專業培訓 考試或進修 補助員工參加證照訓練 取得相關專業證照 提高員工專業資格能力暨技術專門領域的交流 救助協助 提供緊急救助金 傷病慰問金 員工遭遇困難之協助 以儘快度過難關 致贈三節賀禮及生日禮金

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表