股務代理短期工讀生(凱基證券)
中華開發金融控股股份有限公司(凱基證券)(凱基銀行)
台北市中正區
2天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

股東會委託書徵求相關事宜工作時間 03 / 01- 6月中(視作業量調整提前或延長) 週一至週五 8 : 30-17 : 30

職務類別

工讀生 認識工讀生職務

  • 更多工讀生相關工作
  • 工讀生的職場相關問答
  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 工作性質

    兼職 - 短期工讀

    上班地點

    台北市中正區重慶南路一段2號5樓

    上班時段

    日班 08 : 30-17 : 30

    接受身份

    應屆畢業生 夜間就讀中 二度就業

    其他條件

    電腦文書處理能力

    福利制度

    1)提供精緻料理之自助式員工餐廳 (2)提供多元溝通管道 自董事長以降 全體主管均採Open-door Policy 建立全面無障礙之溝通文化 (3)採用公平 客觀 透明之多元化評量標準 具體反映人才的卓越績效 (4)提供優質之福利措施 兼顧員工身心平衡(員工旅遊 各類進修補助等) 以及個人健康與生活照顧(健康檢查 團體醫療保險等)

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    繼續
    申請表