物聯網產業開發行銷業務專員 (IIoT , 工作地點:內湖)
Advantech
Taipei , Taiwan
4天前

Job Describtion

1.執行日常Inbound與Outbound業務活動,持續開發新客戶並從既有客戶中發掘商機

2.透過獨立銷售或與內部跨業務團隊或與外部經銷夥伴配合,完成指派區域的銷售目標

3.有效向客戶傳達研華產品與服務的優勢及價值

4.熟悉掌握研華的產品與產業知識,與客戶建立信賴的合作關係

5.協同與運用公司內部各職能部門的資源,達到銷售目標,滿足客戶需求

Requirements

  • Work Experience : above 1 year years
  • Education : Bachelor
  • 1.大學學歷以上

    2.具備一年以上業務經驗(有電話銷售經驗者尤佳)

    3.具備理工背景尤佳

    4.積極主動,具有清楚的邏輯表達能力

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    繼續
    申請表