15秒短視頻主播 工讀兼職無經驗可
繆思模麗有限公司
台北市大安區
10天前
source : 一零四資訊科技股份有限公司

工作內容

今年新趨勢手機15秒短視頻拍攝生活大小事 與粉絲互動訂閱

1.工作性質單純 不用實體接觸

2.與會員維持良好互動

3.視工作態度業績調薪

4.無經驗可 公司提供完整職訓並由資深人員帶領指導

不分縣市直接手機網路面試 可在家工讀兼職或公司正職

面試方式

若您對我們的職缺有興趣

請直接聯繫官方人資處line 帳號 : xtw4240c (請記得一定要加上 )

或複製點擊以下連結 : https : / / line.me / R / ti / p / %40xtw4240c 馬上連絡我們 !

職務類別 模特兒 門市 店員 專櫃人員 餐飲服務生 認識 職務

  • 詳細職類分析(工作內容 薪資分布..)
  • 更多相關工作
  • 工作待遇 時薪 300 800元 / 小時 工作性質 兼職 - 長期工讀 短期工讀 假日工讀 寒假工讀 暑假工讀 上班時段 日班 / 晚班 / 大夜班 / 假日班 休假制度 依公司規定 可上班日 一週內 需求人數 1至3 人

    條件要求

    接受身份 不拘 工作經歷 不拘 學歷要求 不拘 科系要求 不拘 語文條件 不拘 擅長工具 不拘 工作技能 不拘 其他條件 未填寫

    1.結婚禮金

    申請
    添加至收藏
    從收藏夾中刪除
    申請
    郵箱地址
    通過點擊“繼續”,我允許neuvo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表