2019 Intern Software engineer Core Tech 1 year Machine Learning
趨勢科技
台北市, TW
5天前
source : jobs4it

台北市Join Trend Join New Generation趨勢科技 - 全球雲端資安領航者 / 全亞洲最大軟體公司 / 企業版圖橫跨五大洲 / 趨勢全球研發基地在台灣 工作內容&資格 : A. Threat Researcher 資安威脅研究類想知道如何掌握全球最新惡意程式或軟體漏洞的趨勢嗎?

想知道如何研究發展出最有效益的防禦保護方法嗎?快跨入威脅研究領域 實現你以資安實力捍衛世界的雄心!資格 : 天書能當小說讀 英文能當中文看工具不夠能夠自己寫一個 系統不夠自己能夠架一套能有效組織自己的思考 從實驗瓶頸中找尋突破的方向B. Machine Learning 機器學習類你知道電腦除了可以選花生 還會幫我們找出惡意程式嗎?

你知道使用病毒碼的防毒軟體已經落伍了嗎?想要加入台灣頂尖的AI團隊 一同戰勝駭客保護客戶的資料安全嗎?不要懷疑 立馬加入我們!資格 : 對Machine Learning及資料分析有基本認識或開發經驗喜歡學習新技術 並且樂於接受挑戰熟悉至少一項程式語言 : Java, Python, C++C.

Backend Developer 雲端架構類金融有信用評等 但你知道檔案 網頁 郵件也都有信用評等嗎?!細節就藏在一秒鐘幾十萬上下的資料中 要如何評等及處理海量資料? 如何快速部署解決方案到世界雲端資料中心? 在高資訊流量中 又該如何確保軟體服務的高可用性跟高擴展性?

快來學習雲端服務自動化部署及大數據資料後端平台開發 保護全球數千萬的網路使用者!資格 : 熟悉至少一項程式語言 : Java, Python, C++具Linux platform操作基礎應用過Public Cloud Service(AWS / GCP / Azure)的經驗大大加分D.

  • System & Development 系統設計與開發類想知道如何開發上千萬人使用的高品質軟體嗎 在這裡 你可以學習到完整軟體開發流程及軟體自動化測試 跟著神人 學習建造高品質的資安軟體!想瞭解如何防範最新威脅攻擊手法嗎 在這裡 你可以近距離學習研究人員如何滲透攻擊手法 掌握來龍去脈 直搗核心 佈下雷達 第一線偵測異常 搶先防範!資格 : 熟悉至少一項程式語言 : C, C++, Python, Java熟悉其中一種作業系統的操作設定及應用程式安裝 : Windows or Linux工作期間 : 實習階段 劃分為 階段一(暑期2個月) 和 階段二(後續10個月) 通過階段一評估的同學方可以接續階段二的學習暑假期間為全天實習(週一至週五9 : 00 18 : 00);
  • 學期中需每週實習15小時以上 (可選擇二個整天 三個下午或其他搭配) 連結智慧 守護世界 - Connected Intelligence for Securing a Connected World

    申請
    添加至收藏
    從收藏夾中刪除
    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表